منتديات ليالى الحب
السلام عليكم زائرنا الكريم برجاء تسجيل الدخول لكى تستطيع الاستفاده من المنتدى مع تحيات اسره المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ليالى الحب
السلام عليكم زائرنا الكريم برجاء تسجيل الدخول لكى تستطيع الاستفاده من المنتدى مع تحيات اسره المنتدى
منتديات ليالى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مربعات البسكويت بالزبدة

اذهب الى الأسفل

مربعات البسكويت بالزبدة Empty مربعات البسكويت بالزبدة

مُساهمة من طرف النجم الأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:47 am

مربعات البسكويت بالزبدة


المقادير:

- دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب

- زبدة كوبان

- صفار بيضتين

- فانيلا

- سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب

-مربى مشمش

-سكر ناعم للزينة


طريقة التحضير:


- يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت.


- يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

- تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.


- ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع سنتيمتر. تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في صينية.


- تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة، على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع.


- يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى.

- تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج.

- تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً.


- تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع.


- يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها.


- تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها.


- تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.

النجم
النجم

عدد الرسائل : 95
العمر : 29
نقاط : 173
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى